5 Tipps zur Herstellung des besten Rinderbruststücks

Geräuchertes Bruststück ist ein Grillfavorit! Wenn Sie versuchen, Ihre Version dieses traditionellen Grillrezepts zu perfektionieren, suchen Sie nicht weiter. Mit diesen Tipps zum Braten von Pellets erhalten Sie das saftigste und schmackhafteste Bruststück, das Sie jemals hatten. Wählen Sie eine, die Sie Ihrem normalen Pelletgrillrezept hinzufügen möchten, oder kombinieren Sie einige Ideen für Ihr nächstes Bruststück.

5 Tipps zur Herstellung des besten Rinderbruststücks

Rest einreiben
Das Reiben ist da, wo es ist! Es gibt kein Geheimnis für ein spezielles Grillrezept - verwenden Sie einfach Ihre hausgemachte Lieblingsmassage oder die im Laden gekaufte Reibung. Das Geheimnis liegt in der Ruhezeit! Sie müssen dies im Voraus planen. Tragen Sie zwei Tage vor dem geplanten Räuchern Ihres Bruststücks Ihre Lieblingsmassage auf. Nachdem Sie das gesamte Bruststück eingerieben haben, legen Sie es in einen Beutel mit Reißverschluss, entfernen Sie die gesamte Luft und stellen Sie es in den Kühlschrank. Sie möchten es volle 48 Stunden geben, um sich mit dem Reiben auszuruhen! Dieser Tipp ergibt ein stärkeres Geschmacksprofil am Ende der Rauchzeit.

Injizieren Sie etwas Flüssigkeit
Das Injizieren des Bruststücks vor dem Auftragen des Reibens bringt den Geschmack direkt in das Bruststück und hilft, es während eines langen Rauchens saftig zu halten. Unsere Lieblings-Rinderbrust-Injektion ist super einfach. Mischen Sie 1/8 Tasse bis ¼ Tasse braunen Zucker mit ¼ Tasse Soda. (Dr. Pepper, Root Beer, Coke oder eine andere Flüssigkeit der Wahl reichen hier aus). Injizieren Sie die Mischung über das gesamte Fleisch und tragen Sie dann Ihre Lieblingsmassage großzügig auf, bevor Sie wie gewohnt rauchen.

Folienverpackung
Diese niedrige und langsame Pellet-Grillmethode passt perfekt zu Bruststück. Rauchen Sie das Bruststück direkt auf der Rauchstufe Ihres Grills - unsere persönliche Präferenz ist 180 Grad. Bei 180 Grad rauchen, bis das Bruststück über ein digitales Thermometer eine Innentemperatur von 170 Grad erreicht. Sobald es 170 Grad erreicht hat, vom Pelletgrill nehmen und das Bruststück mit Folie umwickeln. Kehren Sie zum Pelletgrill zurück, erhöhen Sie die Temperatur auf 225 Grad und kochen Sie weiter, bis die Innentemperatur 200 Grad erreicht. Danach ist es Zeit, vom Grill zu ziehen, in Scheiben zu schneiden und zu servieren. Einfach und lecker!

Eine Stunde Folienverpackung
Alternativ können Sie für einen schnelleren Rauch das Bruststück bei 225 Grad rauchen, bis das Bruststück eine Innentemperatur von 185 Grad erreicht. Wenn das digitale Thermometer 185 anzeigt, ziehen Sie es vom Pelletgrill ab und wickeln Sie es in Folie ein. Fügen Sie vor dem Versiegeln der Folie etwas Apfelsaft oder Orangensaft hinzu. Zelten Sie die Folie ein wenig und verschließen Sie sie dann fest, indem Sie die Flüssigkeit mit dem Fleisch einschließen. Legen Sie das Zeltbruststück wieder auf den Pelletgrill und kochen Sie weiter. Sobald das Bruststück etwa eine Stunde später 200 Grad erreicht hat, ist es fertig! Vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und essen!

Speckbrust
Das liegt daran, dass… Speck. Reiben Sie Ihr Bruststück mit Ihrem Lieblingsreiben. Dann machen Sie ein paar Scheiben in der Fettkappe. Legen Sie Speckstreifen auf die Schnitte im Bruststück. Rauchen Sie wie gewohnt und lassen Sie den Speck direkt in das Fleisch tropfen. Diese zusätzliche Speckliebe bringt Ihr Bruststück auf die nächste Stufe!

Sie können Rinderbrust mit allen 100% Hartholzpellets herstellen, die Sie bevorzugen. Wir lieben Cookinpellets Perfect Mix für Bruststück. Perfect Mix ergibt einen großartigen Rauchgeschmack, ohne den Geschmack des Fleisches und der Reibung zu überwältigen.

Lassen Sie uns wissen, wie diese Tipps für Sie funktionieren oder ob Sie eine andere Lieblingsmethode für die Herstellung von Rinderbrust haben. Dies sind unsere bewährten Tipps für Rinderbrust, die Brisket auf die nächste Stufe bringen, aber wir sind immer bereit, etwas Neues auszuprobieren!

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